白楊網

通知公告

中國傳媒大學65周年校慶公告(第一號)

來源:中國傳媒大學 ?? 2019-10-23 ??作者: 瀏覽量:74

層林盡染,秋色連波;六十又五,斐績燦然。在這最美好的季節,中國傳媒大學迎來65周年華誕。學校決定將20191110日(星期日)定為慶祝建校65周年活動日,舉行獨具一格的慶祝活動。在此,敬邀海內外校友屆時重返母校,共憶青春芳華、同繪美好未來!

學校始建于1954年,六十五載春秋,歷經北京廣播專科學校、北京廣播學院,2004年更名為中國傳媒大學,是教育部直屬的“一流學科”建設高校,“211工程”重點建設大學,“985優勢學科創新平臺”重點建設高校。

65年來,學校秉承“立德、敬業、博學、競先”的校訓,以培養“弘道崇德、經世致用”的傳媒人為己任,培養輸送了10余萬名優秀畢業生,為黨和國家的傳媒事業以及經濟社會發展做出了重要貢獻,被譽為“中國廣播電視及傳媒人才搖籃”“信息傳播領域知名學府”。

進入新時代,學校黨委勵精圖治,以系統化思維改革創新,以全新理念對學校進行戰略性綜合布局,統籌推進事業全面發展,學校面貌、師生容貌煥然一新。面向未來,學校以立德樹人為根本,以“雙一流”建設為引領,以中國特色、世界一流為目標,聚焦智能傳媒教育和國際一流兩大主攻方向,推動新文科和新工科交叉融合發展,向著早日建成世界知名高水平傳媒大學的奮斗目標闊步前進。

春華秋實,碩果累累;桃李灼灼,同育英才。值此65周年校慶之際,我們謹向多年來關心、支持學校發展建設的各級領導、各界朋友、廣大校友和師生員工致以衷心感謝和崇高敬意;期待海內外校友重回母校共敘同窗誼、母校情!

特此公告,敬祈周知。

中國傳媒大學

20191023


中國傳媒大學官方微信
中國傳媒大學官方微博
熱門標簽
熱門排行